Adobe Acrobat Pro
使用增强的安全性,可以禁止或有选择性地允许来自信任位置和文件的操作,从而保护您的计算机免受这些威胁。增强的安全性被启用之后,如果 PDF 试图完成来自不信任位置或文件的限制操作,将显示安全性警告。警告类型取决于操作与 Acrobat 或 Acrobat Reader 的版本。